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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. O. Identificação e validação de seqüências expressas em tecido muscular em suínos. 2007. 57 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadora: Marta Fonseca Martins Guimarães, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. C. S. Acoes do MAARA em relacao ao NCS. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE O NEMATOIDE DE CISTO DA SOJA HETERODERA GLYCINES, 1., 1993, Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. p.19-22.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1986 101 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na percentagem de macronutrientes na materia seca da parte aerea do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1513-1521, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. DE S. G. Bioprospecção de fungos produtores de enzimas lignocelulolíticas e identificação de novas proteínas auxiliares para aplicação na conversão de biomassa lignocelulósica. Brasilia, DF, 2019. 175 f. Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica do Instituto de Química da Universidade de Brasília, como requisito parcial para obtenção do título de Doutor em Tecnologias Química e...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. L. dos S. A ocupacao tupiguarani na borda oeste do Pantanal Sul-MatoGrossense: Macico do Urucum. Porto Alegre: Universidade Catolica do Rio Grande do Sul, 1995. 127p.il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. Aplicações e perspectivas da genômica no melhoramento genético de aves. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010. Maringá, PR. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.602-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. V.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento da batata-doce visando aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.695-697, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; AMABILE, R. F. O melhoramento genético na graduação e pós-graduação. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 8, p. 125-140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; PÁDUA, T. de. Efeito da Matéria Orgânica, do Superfosfato Simples e do Cloreto de Potássio na Formação de Mudas do Maracujazeiro Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 417-422,. abr. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. O que são miopatias em frango e quais suas possíveis causas e impactos na cadeia alimentícia? Produção e saúde animal em foco na UDESC, Chapecó, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2022. Informativo Técnico Científico.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. T.; GURGEL, J. J. S. Sobre a producao e distribuicao de alevinos pelas estacoes de piscicultura do DNOCS em 1976. Boletim Tecnico do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.36, n.1, p.5-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J.; SILVA, L. P.; KRÜGER, R. H. Brazilian Cerrado soil reveals an untapped microbial potential forunpretreated polyethylene biodegradation. Journal of Hazardous Materials, v. 324, p. 634-644, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avaliacao de genotipos de pimentao quanto a resistencia a Meloidogyne incognita (raca 2) e a Meloidogyne javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.154-158, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avaliação de linhagens, híbridos F1 e cultivares de pimentão quanto à resistência a Meloidogyne ssp. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2259-2265, nov. 1999 Título em inglês: Evaluation of resistance of lines, hybrids F1 and cultivars of sweet pepper to Meloidogyne spp.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avalizacao de linhagens, hibridos F1 e cultivares de pimentao quanto a resistencia a Meloidogyne spp. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.12, p.2259-2265, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação do impacto de queda em raízes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresenrtado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação de incidência de injúria mecânica em raízes de mandioquinha-salsa na cadeia de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 282, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; PAIVA, L. E.; PEIXOTO, J. M. Adaptações em colhedora automotriz para a colheita mecanizada de sementes de capim bufel (Cenchrus ciliaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais... Salvador: SBEA: UFBA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; PASSOS, C. C.; PEIXOTO, J. R. Avaliacao de caracteristicas agronomicas e industriais de cultivares de tomate em Uberlandia - MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.90, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/08/2015
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.
Afiliação:  PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; GILBERTO ANTÔNIO PICCININI, Instituto Gaúcho do Leite; ERNESTO ENIO BUDKE KRUG, Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL.
Título:  Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  432 p.
Descrição Física:  il. color
ISBN:  978-85-7035-463-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leitei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ambiência e Comportamento Animal; Gestão da Produção de Leite; Manejo de Solo e Água; Melhoramento Animal e Vegetal; Mercado e Políticas Públicas; Pastagens; Produção de leite; Qualidade e Processamento Industrial do Leite; Saúde Animal; Zootecnia de Precisão.
Thesagro:  Nutrição Animal; Reprodução Animal; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128090/1/Livro-2015-Sustentabilidade-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22077 - 1UMTLV - PP637.1M386s2015.00064
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